Санкт-Петербург

Статьи о гостиничном бизнесе г. Санкт-Петербург

5 интересных и загадочных мест в центре Санкт-Петербурга, которые нужно посетить рядом с отелем MEININGER

Город Санкт-Петербург славится роскошной архитектурой, необыкновенной историей культуры и искусства. Наряду с этим, Северная столица в народе прослыла одним из самых загадочных и мистических городов России. Что скрывает в себе Санкт-Петербург и о чем его жители неохотно рассказывают туристам?

Сегодня мы приоткроем завесу тайны и расскажем про 5 самых загадочных мест в центре Санкт-Петербурга, которые расположены в пешей доступности от отеля MEININGER.

Размещено:

Как удвоить продажи подарочных сертификатов вашего отеля?

Подарочные карты могут быть эффективным способом увеличения онлайн-продаж, привлечения новых клиентов и поощрения повторных посещений. Портал ProHotel.ru подготовил для вас несколько рекомендаций, чтобы освоить данный источник продаж.

Размещено:

Постельное белье для гостиницы

Главное качество, которым должно обладать постельное белье для гостиницы – износостойкость. С этим правилом всё понятно, но как выбрать такой текстиль, который был бы не только долговечным, но и комфортным для посетителей отеля. Давайте разберемся.

Размещено:

Управление отелем - искусство

Чтобы гостиница стала успешной, нужно приложить много усилий. И большая часть этих усилий ложится на плечи менеджера отеля. Независимо от величины номерного фонда и количества сотрудников, менеджер отеля должен знать, как работать в команде. Чтобы быть успешным – необходимо постоянно повышать свои навыки. Мы подготовили для вас несколько полезных советов.

Размещено:

Мнение эксперта – Демпинг от УМА

В ходе Форума отельеров, который прошел в рамках Всемирной Недели Предпринимательства в ЛенЭкспо, был затронут один из немаловажных вопросов относительно ценообразования в гостиницах.

Размещено:

Плохой и хороший наем: почему сотрудники увольняются

Для многих менеджеров наем персонала – второстепенная задача. Соответственно, и усилий к ней прилагается не много. Если в организации есть HR-менеджер, то как правило он проводит первую волну собеседований самостоятельно. Может, и не только первую. А в результате получается постоянная текучка кадров.

Размещено:

Royal hotel sanremo: гостеприимство как песня

На прошедшем в Санкт-Петербурге в сентябре воркшопе итальянского туроператора Amandatour было анонсировано открытие в июне 2019 года неподалеку от Санремо нового эксклюзивного аутлет-центра The Mall Sanremo, в дополнение к уже работающей мекке шоппинга TheMall в Тоскане. Наш корреспондент отправился в Санремо, чтобы посетить Royal Hotel Sanremo – флагман гостеприимства итальянской Ривьеры, который после открытия нового аутлета обещает принимать гостей круглый год!

Размещено:

Групповые экскурсии по Санкт-Петербургу на ваши даты

При планировании поездки в северную столицу стоит заранее наметить желаемые интересные места для посещений и рассчитать время, так как посмотреть в городе можно и нужно очень многое. Мы постарались оптимально сформировать программу самых популярных экскурсионных маршрутов Санкт-Петербурга. В выборе лучшего варианта вашим хорошим советчиком станет интерактивный календарь на нашем сайте.

Размещено:

Корпусная мебель из ЛМДФ по цене ДСП!

ЛМДФ - древесноволокнистая плита средней плотности, ламинированная с одной или двух сторон. С помощью метода горячего прессования из очень мелких древесных опилок получается крепкий и однородный материал.

Размещено:

Шторы для гостиниц: как объединить практичность и красоту

К гостиничному текстилю, включая шторы, предъявляются достаточно жесткие требования. Одно из основных – безупречное качество тканей, безопасность их состава для здоровья посетителей. Удовлетворяет этим требованиям на 100 % элитный текстиль от лучших европейских производителей.

Размещено:

Для чего может понадобится качественный стальной лист?

На предприятиях редко можно обойтись без такого изделия, как профилированный стальной лист. Ведь это достаточно современное ограждающее изделие. В современном производстве совершенно нет проблем с тем, чтобы изготовить подобный материал. Тем более, что сейчас не составляет проблемы найти команду специалистов, которая могла бы с лёгкостью это сделать.

Размещено:

Прачечная и аренда текстиля для хостелов от Polly

Polly специализируется на аренде и прачечной для постельного белья и банных принадлежностей для отелей и хостелов (простыни, наволочки, пододеяльники, скатерти, полотенца и коврики).

Размещено:

5 маркетинговых стратегий популярных отелей, которые работают

Жесткая конкуренция в гостиничном бизнесе заставляет отели разрабатывать новые, более креативные маркетинговые стратегии. То, что работало, например, 2-3 года назад, сегодня уже не актуально. Лидеры отрасли поделились 5 наиболее актуальными маркетинговыми стратегиями на сегодняшний день, которые используют иностранные отели.

Размещено:

Денежный турпоток. Туризм на экспорт

Количество международных прибытий туристов в мире за 2017 год выросло на 7% и достигло максимума за последние 7 лет. Ежегодные доходы от международного туризма превышают 1,2 трлн. долл. США.

Размещено:

Как выбрать отель в Санкт-Петербурге летом?

Санкт-Петербург является одним из самых красивых и привлекательных городов России. Многие туристы едут сюда летом, чтобы полюбоваться архитектурой и достопримечательностями. Порой здесь непросто отыскать место, в котором можно было бы чувствовать себя комфортно.

Размещено:

Профессиональный пылесос для гостиниц: советы по выбору

Какой пылесос выбрать для уборки отеля, сколько потребуется агрегатов на 10 номеров, на что обратить внимание перед покупкой. Все эти вопросы часто задают себе руководители клининговых служб гостиниц. 

Размещено:

Персонал - лицо гостиницы

Наличие сплоченной команды квалифицированных специалистов — это залог успешного ведения бизнеса в любой отрасли, в том числе и в сфере оказания гостиничных услуг. При выборе персонала отельеры должны опираться на тщательную процедуру отбора кадров, чтобы не упустить квалифицированных сотрудников. 

Размещено: