Санкт-Петербург

Тема недели

Почему некоторые проекты годами лежат в Госдуме, а другие рассматриваются в рекордные сроки? Через какие испытания проходят чиновники, отстаивая свои инициативы? Эти и другие вопросы задавались председателю Комитета по жилищной политике и ЖКХ, депутату фракции "Справедливая Россия" Г. Хованской. 

Размещено:

Статьи о гостиничном бизнесе г. Санкт-Петербург

Что делать с пожилым родственником, если уезжаете в отпуск?

Уход за людьми преклонного возраста – прямая обязанность родственников. Он требует много времени и предполагает совместное проживание или постоянное посещение, что накладывает много ограничений, в том числе на возможности проведения отпуска. Старого и больного человека нельзя взять с собой в заграничное путешествие. Но это не является поводом для отказа от качественного отдыха.

Размещено:

Обслуживание инженерных коммуникаций: комплексные услуги от частной компании

Здания жилого типа, общественные, производственные, сельскохозяйственные оснащаются водопроводными, канализационными, отопительными, вентиляционными системами. Кроме этого, предприятиями и организациями эксплуатируются наружные трубопроводы, очистные сооружения. В результате их активного использования поломки случаются довольно часто, причём в неподходящий момент: выходной или праздничный день, когда государственные коммунальные службы привлечь к решению проблемы не получится.

Размещено:

Профессиональная мебель для кафе и ресторанов

«НеоДекор» – крупный петербургский производитель мебели для общественных зданий, аэропортов и предприятий индустрии питания. Для кафе, бара или ресторана создание уютного интерьера – основополагающий маркетинговый ход. Человеку, который приятно провел время в атмосфере комфорта, захочется еще не раз посетить понравившееся заведение. Мебель для ресторана или кафе, освещение и декор имеют большое значение при их обустройстве.

Размещено:

Зачем создавать ландшафтный дизайн?

Ландшафтный дизайн позволяет преобразить территорию и сделать ее более красивой и комфортной. Он включает в себя работы по проектированию, благоустройству и озеленению территории. Для выполнения ландшафтного дизайна требуется идея. Такие работы можно сравнить с настоящим искусством. Подать заявку на создание дизайна площадки вы сможете в студии "AG garden design", которая предлагает выполнение работ в Санкт-Петербурге. Специалисты могут провести озеленение, оформление цоколя, выполнить полный аспект работ по обустройству территории.

Размещено:

Куда отправиться в свадебное путешествие?

После свадьбы большинство молодоженов предпочитают отправиться в свадебное путешествие. Существует множество стран, в которые можно поехать для проведения медового месяца. Выбор страны зависит от ваших предпочтений, времени года, бюджета.

Размещено:

Почему салон красоты в отеле – это выгодно?

Ни для кого не секрет, что туристический бизнес приносит огромное количество денег. Но проблема заключается в том, что для получения хорошей прибыли, нужно всё правильно организовать. А для этого нужно подумать о том, чтобы привлекать клиентов наиболее оригинальными и главные нужными для него услугами. Одной из самых интересных является организация салона красоты прямо в отеле. Ведь при поездке в другой город, люди останавливаются в какой-то гостинице и они заинтересованы в поддержании своего внешнего вида. Но туристы совершенно не хотят тратить на это лишнее время и силы. Как раз салон красоты расположенный прямо в гостинице позволит клиентам заполучить именно то, что было им нужно.

Размещено:

Почему стоит приобрести самокат, если вы решили отправиться в путешествие?

Вы уже наверняка могли слышать о том, что самокат рекомендуется как одно из лучших транспортных средств для туристов. И это не удивительно, учитывая тот факт, что это средство передвижения небольшое и не затребует лишних денежных вложений. Вы можете легко взять такой транспорт в путешествие и он не будет требовать тщательного ухода.

Размещено:

Подрядные квартиры в Санкт-Петербурге: выгодно и надежно!

Стать обладателем квартиры в новостройке можно несколькими путями. Самый очевидный – приобрести жилье напрямую у застройщика. Этот вариант удобен в том случае, если покупатель уже определился с выбором объекта недвижимости и уверен, что хочет жить в конкретном жилом комплексе.

Размещено:

Петербургская Ассоциация Барменов

Ассоциация барменов в Петербурге была создана в 1999 году. Она входит в международную ассоциации барменов. Преподавание в этой школе ведется на основании известных методик. Однако при проведении занятий используются и собственные нововведения школы. Ни один раз эта школа была признана одной из лучших в нашей стране. После завершения обучения все учащиеся получают диплом. В процессе обучения все ученики могут стажироваться в лучших барах нашей страны. Им оказывают помощь с трудоустройством.

Размещено:

Кем может быть напечатана качественная фотография в городе Санкт-Петербург?

На сегодняшний день, туризм процветает как никогда раньше. Ведь сейчас нет абсолютно никаких проблем связанных с поездками в разные страны. Можно побывать на просторах любой страны, воспользовавшись для этого загранпаспортом. У вас нет абсолютно никаких проблем с тем, чтобы открыть визу и попасть в любую интересующую вас страну и город. Много времени это не занимает, ровно, как и денежных средств вам понадобиться не так много. Барьеры давно сняты и теперь нет никаких проблем с тем, чтобы отправиться путешествовать по миру.

Размещено:

СПА-центр в Санкт-Петерубрге "SPb Thai"

Хороший массаж и СПА-процедуры способны подарить незабываемое удовольствие человеку, снять усталость. Особой эффективностью обладает тайский массаж. Многие считают, чтобы посетить сеанс такого массажа, необходимо непременно ехать в Таиланд. Однако его можно найти и в Питере. Для этого следует посетить спа-центр SPb Thai.

Размещено:

Качество и выгодная цена на кухню – правдивая реальность

В любом доме кухня – это особое место, обустройству которого стоит уделять особое внимание по времени, деньгам и усилиям. Это место для создания шедевров кулинарии, а также помещение, в котором большое значение имеют уют, тепло и семейная атмосфера в доме. Именно на кухне чаще всего собираются все члены семьи. При этом кухня должна сочетать в себе несколько главных качеств, а именно красоту и функциональность.

Размещено:

В чем преимущества приобретения дивана-еврокнижки?

Многие могли слышать о том, что на сегодняшний день, есть возможность купить диван еврокнижка в Санкт-Петербурге. Но у людей могут возникнуть вопросы относительно того, зачем вообще нужно это делать. Что качественно отличает подобного рода диваны, так это тот факт, что еврокнижка является одним из самых удобных и качественных механизмов для раскладного дивана и мебели в целом. 

Размещено:

Как увеличить бронирования, используя сарафанное радио

Если у гостя останутся хорошие впечатления после посещения отеля, он расскажет об это своим знакомым. Скорее всего, эти люди тоже захотят посетить ваш отель. Этот цикл называется сарафанным радио.

Размещено:

Как мотивировать персонал

Даже если в вашем отеле работают профессионалы гостиничного бизнеса высокого класса, отель может не быть успешным. Почему? Потому что огромную роль играют сотрудники фронт-деск. Поэтому очень важно, чтобы сотрудники качественно выполняли свою работу, ведь это – 50% успеха.

Размещено:

Как выбрать ортопедические матрасы для отелей и санаториев?

Здоровый и полноценный сон является залогом хорошего самочувствия. Отели, пансионаты и санатории должны заботиться о том, чтобы их гостям всегда было комфортно. И выбор постельных принадлежностей играет немалое значение. Самыми удобными из всех матрасов являются ортопедические. Они анатомичные, поэтому получается верное положение позвоночника и позволяют человеку прекрасно выспаться. Обычно такие матрасы изготавливаются из гипоаллергенных материалов. Они не подвержены деформации, поэтому спать на них очень комфортно.

Размещено: