Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Скандинавские бранчи в ресторане «Cote Jardin»
Ресторан Cote Jardin, расположенный в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр», по адресу улица Маяковская, дом 3а, возобновил традицию воскресных бранчей. Главным блюдом скандинавской кухни является рыба: жареная, вареная, вяленая, сушеная, копченая. Шеф-повар ресторана ,Серж Фери, предлагает вашему вниманию несколько видов горячих супов; широкий выбор холодных закусок — лосось приготовленный разнообразными способами, ассорти из копченой рыбы, сельдь с разнообразными маринадами и соусами, красная икра с гарнирами, шведский пудинг из лосося, ветчина из лося, копченая оленина, жареная говядина, свекольный салат, норвежский салат с сельдью, салат с креветками, салат с грибами, салат «Скагерок» с морепродуктами и грейпфрутом, зеленые салаты с различными заправками, свежие овощи, маринованные грибы и соленья. Домашнее белое и красное вино, игристое вино и пиво, безалкогольные напитки, водка и «Аквавит», кофе и чай предлагаются без ограничений. Воскресный обед продлиться с 12:00 до 16:00. Будет работать специальная игровая комната с няней для детей, а для маленьких посетителей до 6 лет воскресный обед бесплатен. Цена бранча составляет 1800 рублей, дети от 6 до 12 лет получают 50% скидку.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook