Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Завтра 7 апреля 2023 года в Санкт-Петербурге состоится круглый стол "Петербургский завтрак"
Завтра 7 апреля 2023 года в Санкт-Петербурге состоится круглый стол "Петербургский завтрак".
Мероприятие пройдет по адресу : Михайловская улица,1/7 ( Гранд Отель Европа).
Немного об истории проекта:
«Проект «Петербургский завтрак» возник в начале 2021 года. Эта идея витала в воздухе. У Петербурга есть замечательная особенность – встречать гостей, приезжающих в город рано утром, вкусным завтраком. «Блин кругл, как настоящее щедрое солнце», - писал еще А.И. Куприн.
У многих туристов город ассоциируется с определёнными кафе или ресторанами, куда они сначала идут позавтракать, а потом продолжают экскурсии по культурным институциям. Северная столица всегда удивляет, здесь каждый раз гость находит что-то новое для себя, в том числе и в петербургской кухне.
Фирменный петербургский завтрак уже стал одним из гастрономических трендов для многих заведений гостеприимства.
В программе круглого стола:
Приветственное слово. Представление логотипа«Петербургский завтрак».Продвижение Санкт-Петербурга в рамках участия в Сети креативных городов ЮНЕСКО.
Гвичия Н.М., заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга
Приветственное слово.
О проекте «Петербургская кухня»
Марков С.Л., первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, руководитель ведомственного проекта «Петербургская кухня»
Презентация бренда«Петербургский завтрак»
Иванова В.C.,начальник отдела между народного сотрудничества СПБГБУ
«Конгрессно-Выставочное Бюро»
Московский завтрак
Шилкина И.А.,начальник Управления туризма Комитета по туризму города Москвы.
ИсторическиеосновыПетербургскойкухни.
Цветкова Т.Ю.,директор музея Петербургской кухни,член экспертного совета ведомственного проекта КВС«Петербургская кухня»
Выступление спикеров
Спикеры:
1.Кадик Наталия Борисовна
PR-директор холдинга,ресторан-гостиная«Штакеншнейдер»
2.Куликова Ирина Петровна,директор ресторана Фаворит,приотеле“Cromwell Inn Стремянная»
3.Отель«IndigoSt.Peteresburg-Tchaikovskogo”Нина Алексеева,директор отдела продаж и маркетинга
4.Образцова Лидия Евгеньевна Менеджер ресторана Parc
Hilton Saint-Petersburg Expo Forum
заместитель директора гостиница/ресторан 1913 год Крепинь Елена Ивановна
Экспертное заключение
«Петербургский завтрак» и мероприятия в рамках проекта «Петербургская кухня» как часть единой концепции формирования статуса Кулинарной столицы
Марков А. В., руководитель представительства ФРИО в Санкт-Петербурге,учредительи издатель журнала «РЕСТОРАНОВЕД»
Продвижение проекта«Петербургский завтрак»
Буйлова Т.А., пресс-секретарь Российской Гостиничной Ассоциации
Меню Петербургского завтрака
Шабалин В.В.,директор и председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров, член экспертного совета ФРИО, член экспертного совета ведомственного проекта КВС «Петербургская кухня».
Подведениеитогов:Определениеконцепции«Петербургскийзавтрак»
Модератор;
Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга;Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга;
Приглашенные спикеры.
Опубликовано: 06 апреля 2023
Просмотров: 5094
Рубрики: Пресс-релизы, Туристический бизнес, Туристский бизнес, Новости туризма, Мероприятия, пресс релизы
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook