Санкт-Петербург

​Кондитер Николя Буссан и Grand Marnier в SWISSAM

Как профессиональный кулинарный праздник прошел цикл мастер-классов гостя SWISSAM Николя Буссана - французского шеф-кондитера с 25-ти летним стажем, обладателя титула «Лучший кондитер Франции».

4 марта студенты SWISSAM готовили элегантный десерт «Hot Suffle» на основе французского ликера Grand Marnier и получали ответы на свои вопросы об актуальных трендах кондитерской моды и вкусовых ассоциациях «Лучшего кондитера Франции».

На следующий день Николя Буссан дал мастер-класс для профессионалов - кондитеров, пекарей и бренд-шефов ресторанов Петербурга. В программе - шоколадная фантазия «White Coffee Cone» и модный «Yellow Cab Cocktail Macaroons»: аромат кофе и шоколада, фруктовых пюре и соусов, оттененные легендарным ликером Grand Marnier.

Всем известный десерт macaroon, который Николя Буссан считает амбассадором французского кондитерского искусства, в его исполнении покорил требовательных коллег. А принимали участие в мастер-классе кондитеры разных поколений, тяготеющие к различным школам и обладающие различным профессиональным опытом.

Кухня SWISSAM продолжает объединять профессионалов в творческих исканиях.


  источник: Бизнес-школа SWISSAM

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника