Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
24 ноября студенты и учителя Бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM примут участие в благотворительной акции- фестивале - ярмарке "Булочки с корицей", которая состоится в Креативном пространстве ТКАЧИ
Кулинарное мастерство и душевная щедрость - против несправедливости. Все собранные средства будут направлены на поддержку подопечных Санкт-Петербургской благотворительной общественной организации «Перспективы», с 1999 года поддерживающей детей-инвалидов и молодых людей с особенностями развития. Студенты SWISSAM и их учитель – шеф учебной кухни Маурицио Пекколо испекут свои лучшие булочки, источающие аромат корицы. Будущим шеф-поварам из SWISSAM близка гуманистическая идея социальной помощи и взаимовыручки.
В выставочном пространстве ТКАЧИ соберутся самые актуальные рестораны города. Специально для Фестиваля каждый участник готовит авторскую партию "булочек от шефа", предлагая свой оригинальный взгляд. Второй год подряд рестораны и кондитерские, музыканты и артисты, а главное все гости, пришедшие на благотворительный фестиваль "Булочки с корицей", объединятся вокруг общей цели: помочь детям и молодым людям с ограниченными возможностями.
«Идея провести Фестиваль булочек с корицей витала в воздухе, - поясняет Евгения Штиль, координатор проекта. – Реализовать эту историю нас вдохновил сам запах. В нем есть что-то магическое и волшебное. Он абсолютно обезоруживает и располагает к добрым поступкам. Это запах уюта, домашнего тепла и благополучия. Я уверена, если бы весь мир пах булочками с корицей – то в нем бы не осталось места войнам. Окунаясь в такую атмосферу, особенно приятно поделиться частичкой своего собственного тепла с теми, кто в этом нуждается».
Гостей ждет культурная программа: поют друзья фестиваля «Булочки с корицей» Нина Карлссон и Наташа Смириной из группы Pur:Pur, выступит фокусник, престидижитатор, иллюзионист Роман Борщ. Все смогут научиться жонглировать и крутить хулахупы благодаря участнику фестиваля - школа "Ого" готовит цирковой мастер-класс для гостей фестиваля.
Время: 24 ноября c 18 до 22 часов.
Адрес: TKACHI, Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала 60
Опубликовано: 19 ноября 2013
Просмотров: 2719
Рубрики: Туристический бизнес, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: Бизнес-школа SWISSAM
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook