
Тема недели
19 марта в рамках блока деловой программы MITT Digital, посвященного цифровым технологиям, состоятся конференции «Цифровой туризм» и «Цифровой отель».
Студенты SWISSAM в Нью-Йоркской школе ICE

В рамках учебного курса Culinary Management 12 студентов Бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM второго года обучения посетили cамый большой кулинарный институт Нью-Йорка и один из лучших институтов США – Institute of Culinary Education (ICE). ICE и SWISSAM являются образовательными партнерами, обучение студентов SWISSAM ведется по программам и при методической поддержке ICE.
Студенты SWISSAM и их учитель - директор программы Food and Beverage Studies Патрик Фарран провели в Нью-Йорке две октябрьские недели. Они знакомились c устройством, студентами и преподавателями знаменитой школы. 30-летние традиции ICE, философия ее идеологов, дисциплина и заразительный энтузиазм изучения кулинарного искусства через профессиональные техники произвели на студентов неизгладимое впечатление.
Учебная программа была насыщенной: студенты SWISSAM посещали лекции, принимали участие в практических занятиях и экскурсиях, побывали в ресторанах Eataly и Blue Smoke. Он познакомились с ведущими преподавателями ICE, инструкторами Culinary Management Stephen Zagor и Vin McCann.
Для студентов, которые мечтают открыть собственное дело или руководить рестораном, бесценен опыт знакомства с устройством ресторанного бизнеса в Америке, инструментами и приемами управления успешным заведением. Традиции, подходы и успех американского ресторанного предпринимательства – необходимый “сase” будущих профессионалов, сегодняшних студентов SWISSAM.
Справка:Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM открыта в Санкт-Петербурге в 2012 году. Это первое в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту. В бизнес-школе SWISSAM развиваются два учебных направления – International Hospitality Management, совместно с IMI, Швейцария и Culinary Education, совместно с ICE, США.
Программы предназначены и тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и хотел бы повысить свой профессиональный уровень, и тем, кто только выбирает профессию или новое приложение сил.
Следуя мировой практике, SWISSAM организует набор студентов всех направлений четыре раза в год. Следующий набор на все программы состоится в январе 2014 года.
Опубликовано: 31 октября 2013
Просмотров: 2053
Рубрики: Туристический бизнес, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес, Обучение за рубежом
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: Бизнес-школа SWISSAM
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook