Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В SWISSAM состоялась рабочая встреча представителей отельного бизнеса
За первый год академической работы SWISSAM создала успешный прецедент тесного конструктивного сотрудничества с отелями и ресторанами в подготовке студентов. Школой были реализованы совместные проекты по созданию учебного студенческого ресторана, приглашению практиков рынка с гостевыми лекциями, проведению акций «Тайный гость» в отелях Sokos Hotels St.Petersburg, Corinthia Hotel S-Petersburg, на судах круизной линии St Peter Line. Студенты SWISSAM проходят практику в отелях W Hotel, Marriott, Four Seasons, Corinthia, Park INN, Taleon Imperial Hotel, Sokos, в ресторанах холдинга MakersLab. Такое сотрудничество позволяет дать студентам адекватные прикладные знания, необходимые для работы.
Опубликовано: 15 октября 2013
Просмотров: 3203
Рубрики: Гостиничный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: Бизнес-школа SWISSAM
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook