Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ: Совладелец «Адаманта» Аркадий Теплицкий открывает ресторанно-развлекательный комплекс на севере Петербурга
Друзья, приглашаем вас на пресс-конференцию, посвященную открытию нового ресторанно-развлекательного комплекса в Петербурге. Мероприятие состоится 17 сентября (во вторник) в 15:00 по адресу: пр. Науки, д.25 (здание бывшего кинотеатра).
Совладелец холдинговой компании «Адамант» и собственник сети ресторанов Maximilian Аркадий Теплицкий открыл многофункциональный ресторанно-развлекательный комплекс на севере Петербурга. Он расположен в здании бывшего кинотеатра, на проспекте Науки, 25. Общая площадь комплекса – порядка 4000 кв.м.
Помимо ресторана Maximilian Mall (третьего в сети Maximilian), который и занял большую часть площадей ex-кинотеатра (2400 кв.м.), в комплексе будут размещены еще два отдельных проекта. Это спорт-бар (70 кв.м.) с возможностью делать букмекерские ставки прямо за столиком (здесь тоже будут подавать пиво и часть позиций меню ресторана Maximilian Mall) и кулинария-кондитерская Max Market (100 кв.м.) с пиццерией, кулинарией, свежей выпечкой, пирожными и фруктами на вынос. Max Market в будущем также может стать сетью.
Будет интересно: деловым СМИ, изданиям о коммерческой недвижимости lifestyle изданиям, специализированным изданиям о кафе, ресторанах, ресторанном бизнесе.
О чем расскажем:
Для деловых изданий и изданий о коммерческой недвижимости:
- Финансовые показатели проекта, инвестиции, окупаемость, оборот сети ресторанов
- Планы развития сети в Петербурге (районы, открытия, количество)
- Уникальный многофункциональный ресторанно-развлекательный комплекс – логистика посетителей, составляющие
- Впервые проект запущен вне торговых комплексов, принадлежащих ХК «Адамант»
- Перспектива появления новых сетевых проектов, принадлежащих Аркадию Теплицкому
Специально для изданий о кафе, ресторанах:
Проведем мини-экскурсию и расскажем о:
- Новинки меню
- Новинки пивной карты
- Зоны ресторана
- Кулинария-кондитерская
Экскурсию проведут управляющий рестораном, бренд-шеф и бренд-пивовар
Для всех гостей – фуршет с пре-тестингом новых сортов пива и позиций меню.
Программа мероприятия
15.00 – 15.30– пресс-конференция
15.30-16.00 – экскурсия по ресторану в сопровождении бренд-шефа, пивовара и управляющего.
16.00 – фуршет, пре-тестинг блюд ресторана, нового сорта пива, суши-меню.
Вход на мероприятие по аккредитации. Аккредитация до 20.00 16 сентября 2013 по телефону или e-mail
Опубликовано: 16 сентября 2013
Просмотров: 2918
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, Гостиницы Петербурга, Гостиничные новости
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook