Санкт-Петербург

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ: Совладелец «Адаманта» Аркадий Теплицкий открывает ресторанно-развлекательный комплекс на севере Петербурга

Друзья, приглашаем вас на пресс-конференцию, посвященную открытию нового ресторанно-развлекательного комплекса в Петербурге.  Мероприятие состоится 17 сентября (во вторник) в 15:00 по адресу: пр. Науки, д.25 (здание бывшего кинотеатра).

Совладелец холдинговой компании «Адамант» и собственник сети ресторанов Maximilian Аркадий Теплицкий открыл многофункциональный ресторанно-развлекательный комплекс на севере Петербурга. Он расположен в здании бывшего кинотеатра, на проспекте Науки, 25. Общая площадь комплекса – порядка 4000 кв.м. 

Помимо ресторана Maximilian Mall (третьего в сети Maximilian), который и занял большую часть площадей ex-кинотеатра (2400 кв.м.), в комплексе будут размещены еще два отдельных проекта. Это спорт-бар (70 кв.м.) с возможностью делать букмекерские ставки прямо за столиком (здесь тоже будут подавать пиво и часть позиций меню ресторана Maximilian Mall) и кулинария-кондитерская Max Market (100 кв.м.) с пиццерией, кулинарией, свежей выпечкой, пирожными и фруктами на вынос. Max Market в будущем также может стать сетью. 

Будет интересно: деловым СМИ, изданиям о коммерческой недвижимости lifestyle изданиям, специализированным изданиям о кафе, ресторанах, ресторанном бизнесе. 

О чем расскажем: 

Для деловых изданий и изданий о коммерческой недвижимости: 

- Финансовые показатели проекта, инвестиции, окупаемость, оборот сети ресторанов

- Планы развития сети в Петербурге (районы, открытия, количество)

- Уникальный многофункциональный ресторанно-развлекательный комплекс – логистика посетителей, составляющие

- Впервые проект запущен вне торговых комплексов, принадлежащих ХК «Адамант»

- Перспектива появления новых сетевых проектов, принадлежащих Аркадию Теплицкому 

Специально для изданий о кафе, ресторанах:

Проведем мини-экскурсию и расскажем о:

- Новинки меню

- Новинки пивной карты

- Зоны ресторана

- Кулинария-кондитерская

Экскурсию проведут управляющий рестораном, бренд-шеф и бренд-пивовар 

Для всех гостей – фуршет с пре-тестингом новых сортов пива и позиций меню. 

Программа мероприятия

15.00 – 15.30– пресс-конференция

15.30-16.00 – экскурсия по ресторану в сопровождении бренд-шефа, пивовара и управляющего.

16.00  – фуршет, пре-тестинг блюд ресторана, нового сорта пива, суши-меню. 

Вход на мероприятие по аккредитации. Аккредитация до 20.00 16 сентября 2013 по телефону или e-mail


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника