Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Екатерина Земцова и ELEPHANT PRODUCTION MANAGEMENT в SWISSAM
в международных гостиничной и MICE индустриях. Говоря о менеджменте и коммуникациях в сфере культуры, а также гостиничном и ресторанном бизнесе, Екатерина Земцова поделится опытом проведения гастролей Театра Балета Бориса Эйфмана и Фестиваля Сергея Параджанова в Великобритании, организации празднования 100-летия отеля "Астория" и Moscow Flower Show, продвижения брендов Rocco Forte Hotels и Zilli. У Екатерины Земцовой русские корни и свою профессиональную деятельность она начинала в России: вот и узнаем – есть ли национальные особенности у сервиса и гостеприимства.
Опубликовано: 13 мая 2013
Просмотров: 4458
Рубрики: Разное, Развитие гостиниц
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: Бизнес-школа SWISSAM
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook