Санкт-Петербург

Великий Пост в «Талион Империал Отеле»

18 марта начинается Великий пост, который продлится до 4 мая. Соблюдающие каноны православной церкви смогут отведать постные, но очень вкусные и сытные угощения в исполнении Александра Дрегольского, шеф-повара ресторанов «Талион» и «Виктория». Следуя церковным предписаниям,  Александр Дрегольский создал для наших гостей постное меню с разнообразными блюдами – от простых и оригинальных до необычных и изысканных.

С 18 марта по 4 мая 2013 года

Ресторан «Талион» и ресторан «Виктория»

Постное меню

Закуски

Салат из редиса и огурцов с зеленым луком и подсолнечным маслом  360

Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами  290

Томаты с красным луком и зеленью  310

Ассорти зеленых салатов со спаржей и ореховым маслом  410

Картофельный салат с маринованными грибами, томатами и зеленым луком  420

Суп

Постный щи с грибами  350

Суп из свежих томатов с бизиликом и зеленью 350

Суп-пюре из тыквы с кедровыми орешками  350

Основное блюдо

Цветная капуста, обжаренная с миндалем  450

Кабачки жареные с чесноком и томатами   420

Баклажаны, тушеные в соусе "Провансаль"  490

Картофель жареный с грибами, подается с маринованным огурчиком  510

Десерт

Ягодный кисель  250

Свежие фрукты  250

Ассорти из сухофруктов и орехов 250


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook