Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Великий Пост в «Талион Империал Отеле»
18 марта начинается Великий пост, который продлится до 4 мая. Соблюдающие каноны православной церкви смогут отведать постные, но очень вкусные и сытные угощения в исполнении Александра Дрегольского, шеф-повара ресторанов «Талион» и «Виктория». Следуя церковным предписаниям, Александр Дрегольский создал для наших гостей постное меню с разнообразными блюдами – от простых и оригинальных до необычных и изысканных.
С 18 марта по 4 мая 2013 года
Ресторан «Талион» и ресторан «Виктория»
Постное меню
Закуски
Салат из редиса и огурцов с зеленым луком и подсолнечным маслом 360
Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами 290
Томаты с красным луком и зеленью 310
Ассорти зеленых салатов со спаржей и ореховым маслом 410
Картофельный салат с маринованными грибами, томатами и зеленым луком 420
Суп
Постный щи с грибами 350
Суп из свежих томатов с бизиликом и зеленью 350
Суп-пюре из тыквы с кедровыми орешками 350
Основное блюдо
Цветная капуста, обжаренная с миндалем 450
Кабачки жареные с чесноком и томатами 420
Баклажаны, тушеные в соусе "Провансаль" 490
Картофель жареный с грибами, подается с маринованным огурчиком 510
Десерт
Ягодный кисель 250
Свежие фрукты 250
Ассорти из сухофруктов и орехов 250
Опубликовано: 15 марта 2013
Просмотров: 1561
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиницы Петербурга, Новости гостиниц, Новости гостиниц Санкт-Петербурга, Гостиничные новости
Регионы: Санкт-Петербург
Отели: The Taleon Imperial Hotel
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook