Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Академия Гостеприимства на «ExpoHoReCa - 2013»: соревнования, показательные выступления шеф-поваров, практическая конференция, семинары- практикумы
Не нарушая традиций, но вводя новшество, уже в девятый раз генеральный партнер выставки «ExpoHoReCa» - Академия Гостеприимства - проводит в её рамках Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». Новшество связано с тем, что ранее за кубок боролись только сборные команды шеф-поваров стран Балтийского моря. В 2013 году соревнования стали открытыми! К странам участницам добавилась сборная команда шеф-поваров Румынии! И так в соревнованиях участвуют сборные команды: Румынии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии. В составе каждой сборной команды: участники каждой из трех номинаций соревнований- три шеф-повара, член жюри и менеджер команды.
Соревнования будут проходить в следующих номинациях: «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо - «Черный ящик». В судейскую коллегию входят выдающиеся специалисты ресторанного дела, руководители профессиональных сообществ своих стран. Основные цели Кубка «Балтийская Кулинарная Звезда»: создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений европейской гастрономии, в том числе, и прежде всего, российской; демонстрация профессиональных навыков и мастерства лучших шеф-поваров; зрелищная демонстрация кулинарного антуража культурного наследия разных стран, как инструмента продвижения продукции и услуг профильных компаний.
В рамках выставки, Академия Гостеприимства проводит показательные выступления мэтров отечественных и зарубежных шеф-поваров под эгидой академического “Cuisine Stars Club”.
Кроме того, в рамках “ExpoHoReCa-2013”, Академия Гостеприимства приглашает посетить ряд двухдневных авторских семинаров - практикумов для владельцев, управляющих, менеджеров и администраторов ресторанов, гостиничных комплексов, отелей и пансионатов, а также кафе, баров, клубов.
Со 2 по 3 марта будут проходить следующие семинары- практикумы: “Гостиничный сервис: стратегия, тактика и инструменты управления качеством”, “Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления”, “Внедрение изменений в ресторане: стандарты или семейные ценности?”
В первый день Академия Гостеприимства проведёт конференцию “Оптимизация бизнес – процессов ресторана \ отеля: управление рестораном \ отелем как непрерывный процесс совершенствования”.
В программе конференции будут выступления известных специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга и Москвы.
Академия Гостеприимства даёт возможность всем профессионалам посетить “ExpoHoReCa-2013”!
Для этого нужно получить приглашение в офисе Академии Гостеприимства по адресу: 9-ая линия В.О, д.4. Подробности об условиях участия в конференции и семинарах можно посмотреть на сайте nha.ru.
Приходите поддержать сборную команду шеф-поваров России!
Ждём Вас и Ваш персонал на ежегодной выставке индустрии гостеприимства “ExpoHoReCa-2013” в Петербургском СКК с 1 по 3 марта!
Опубликовано: 15 февраля 2013
Просмотров: 3761
Рубрики: Выставки и Конференции, Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Выставки, Гостиничные новости
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: ExpoHoreca, Академия Гостеприимства
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
ExpoHoReCa: актуальные бизнес-решения здесь!
Выставка ExpoHoReCa пройдет в Санкт-Петербурге
Готовые решения для бизнеса на выставке ExpoHoReCa
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook