
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Академия Гостеприимства на «ExpoHoReCa - 2013»: соревнования, показательные выступления шеф-поваров, практическая конференция, семинары- практикумы

Не нарушая традиций, но вводя новшество, уже в девятый раз генеральный партнер выставки «ExpoHoReCa» - Академия Гостеприимства - проводит в её рамках Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». Новшество связано с тем, что ранее за кубок боролись только сборные команды шеф-поваров стран Балтийского моря. В 2013 году соревнования стали открытыми! К странам участницам добавилась сборная команда шеф-поваров Румынии! И так в соревнованиях участвуют сборные команды: Румынии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии. В составе каждой сборной команды: участники каждой из трех номинаций соревнований- три шеф-повара, член жюри и менеджер команды.
Соревнования будут проходить в следующих номинациях: «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо - «Черный ящик». В судейскую коллегию входят выдающиеся специалисты ресторанного дела, руководители профессиональных сообществ своих стран. Основные цели Кубка «Балтийская Кулинарная Звезда»: создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений европейской гастрономии, в том числе, и прежде всего, российской; демонстрация профессиональных навыков и мастерства лучших шеф-поваров; зрелищная демонстрация кулинарного антуража культурного наследия разных стран, как инструмента продвижения продукции и услуг профильных компаний.
В рамках выставки, Академия Гостеприимства проводит показательные выступления мэтров отечественных и зарубежных шеф-поваров под эгидой академического “Cuisine Stars Club”.
Кроме того, в рамках “ExpoHoReCa-2013”, Академия Гостеприимства приглашает посетить ряд двухдневных авторских семинаров - практикумов для владельцев, управляющих, менеджеров и администраторов ресторанов, гостиничных комплексов, отелей и пансионатов, а также кафе, баров, клубов.
Со 2 по 3 марта будут проходить следующие семинары- практикумы: “Гостиничный сервис: стратегия, тактика и инструменты управления качеством”, “Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления”, “Внедрение изменений в ресторане: стандарты или семейные ценности?”
В первый день Академия Гостеприимства проведёт конференцию “Оптимизация бизнес – процессов ресторана \ отеля: управление рестораном \ отелем как непрерывный процесс совершенствования”.
В программе конференции будут выступления известных специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга и Москвы.
Академия Гостеприимства даёт возможность всем профессионалам посетить “ExpoHoReCa-2013”!
Для этого нужно получить приглашение в офисе Академии Гостеприимства по адресу: 9-ая линия В.О, д.4. Подробности об условиях участия в конференции и семинарах можно посмотреть на сайте nha.ru.
Приходите поддержать сборную команду шеф-поваров России!
Ждём Вас и Ваш персонал на ежегодной выставке индустрии гостеприимства “ExpoHoReCa-2013” в Петербургском СКК с 1 по 3 марта!
Опубликовано: 15 февраля 2013
Просмотров: 5274
Рубрики: Выставки и Конференции, Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Выставки, Гостиничные новости
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: ExpoHoreca, Академия Гостеприимства
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


ExpoHoReCa: актуальные бизнес-решения здесь!


Выставка ExpoHoReCa пройдет в Санкт-Петербурге

Готовые решения для бизнеса на выставке ExpoHoReCa
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook