Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
День открытых дверей бизнес-школы SWISSAM
29 ноября предлагает гостям принять участие в учебном процессе:
17.00 Теоретико-кулинарный урок шеф-повара SWISSAM Маурицио Пекколо "Оливковые масла"
В прекрасной студии – учебной кухне - Вы станете студентами программ Culinary Arts & Management и Pastry & Baking (NEW). Обучение ведется по учебным планам и при полной методической поддержке американского партнера ICE.
19.10 Презентация бизнес-школы SWISSAM
19.45 Лекция Патрика Фаррана "Global Hospitality".
Этот открытый урок - введение в специальность - будет весьма интересен как выпускникам школ 2013, только раздумывающим о карьере в индустрии гостеприимства, так и уже состоявшимся профессионалам, желающим подняться по карьерной лестнице. Преподаватель Патрик Фарран ведет курс The Global Hospitality and Tourism Industry. Обучение ведется по программам International Hospitality Management швейцарского партнера IMI: трехгодичной Undergraduate (выпускники школ) и годовой Postgraduate (второе высшее). Выпускники получают швейцарские дипломы.
ВНИМАНИЕ: обучение в SWISSAM ведется на английском языке, поэтому открытые кулинарный класс и лекция пройдут без перевода.
20.30 Консультации сотрудников и преподавателей по вопросам приема и обучения.
Сейчас идет зимний набор абитуриентов с началом учебы 4 февраля 2013 года. Выпускники школ 2013 могут поступать уже сейчас!
Программа Дня подробно: http://swissam.ru/news/?action=item&var1=58/
Добро пожаловать в мир гостеприимства SWISSAM!
Опубликовано: 28 ноября 2012
Просмотров: 2227
Рубрики: Образование и Курсы, Гостиничный бизнес, Гостиничные новости
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: Бизнес-школа SWISSAM
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook