Санкт-Петербург

SWISSAM приглашает на день открытых дверей: как и чему учиться расскажут Алексей Зимин и Жером Риго

27 октября в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM состоится День открытых дверей. Программы школы предназначены как для выпускников школ и колледжей, так и для тех, у кого есть высшее образование. SWISSAM - первое в стране учебное заведение, призванное внедрить международные стандарты в обучении менеджеров и собственников гостиничного и ресторанного бизнеса, а также шеф-поваров и профессиональных кондитеров.

В 11.30 состоится  детский кулинарный класс от SWISSAM из цикла «Учимся готовить и говорить по-английски». Тема урока «Готовим бранч». Приглашаются дети 5-8 лет и их родители.

С 13.00 пройдут презентации учебных программ SWISSAM: Зима 2013- International Hospitality Management Postgraduate, совместно с IMI, Швейцария-Culinary Arts & Management, совместно с ICE, США-NEW! Pastry & Banking, совместно с ICE, США. Оcень 2013-International Hospitality Management Undergraduate, cовместно с IMI, Швейцария.

В 15.00 состоится встреча с шеф-поваром Жеромом Риго, Франция, в послужном списке которого три года работы «для первого стола российского стола» в Кремле.

В 16.00 –встреча с дипломированным поваром и главным редактором «Афиша-Еда» Алексеем Зиминым. Алексей Зимин являлся членом жюри общероссийского конкурса SWISSAM «Учись воплощать мечты!». На встрече состоится очное знакомство Алексея Зимина с победительницами конкурса – студентами SWISSAM первого набора.

В 17.00 состится презентация ректора бизнес-школы SWISSAM Вальтера Шпалтенштайна “Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM: преимущества, обучающие программы, возможности карьерного роста”.

В 18.00 состоится кондитерский мастер-класс шоколатье Вари Ашариной и Наташи Булановой от партнера SWISSAM - Гранд Отеля Европа.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook