Санкт-Петербург

Летняя Терраса отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик

Вчера состоялось торжественное открытие Летней Террасы на шестом этаже отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик. Уже стало доброй традицией встречаться на Террасе в конце мая и любоваться на величественный Исаакиевский собор.

Этот незабываемый вечер на Летней Террасе был пронизан атмосферой Франции: шеф-повар Дмитрий Удалов приготовил для гостей изысканные угощения во французском стиле, часть из которых Вы сможете найти в основном меню Террасы. Компания «Мозель», при поддерже которой был организован вечер, предоставила замечательные французские вина, которые гости оценили по достоинству. Интригой вечера стала традиционная лотерея, на которой были разыграны ваучеры на проживание в отелях сети Марриотт. Главным призом был ваучер на проживание в отеле Marriott Paris Champs-Elysees. Нельзя не отметить восхитительные французские десерты, приготовленные кондитерами отеля.

Справка

Ежегодно, в мае, Летняя Терраса на шестом этаже Ренессанс Санкт-Петербург Балтик отеля открывается для посетителей. Каждый день с 2 часов дня до 2 часов ночи мы рады приветствовать Вас на открытой Террасе с незабываемым видом на Исаакиевский собор. Это идеальное место для романтического свидания и встречи друзей, а также обеда с деловыми партнерами. В дождливую погоду устройтесь поудобнее в плетеном кресле и закажите себе горячий напиток или любое блюдо из меню с 5% скидкой.

Меню Террасы меняется каждый год, и этим летом мы предлагаем Вам:  Салат с инжиром и цикорием, Салат из помидоров и сыра моцарелла, с листьями фризе и римскими артишоками, Гаспачо суп с чесночными тостами и базиликом, суп Том Ям Кунг, Филе сибаса на пару с соусом из абрикоса и кураги, Рулет из лиманды с рататуем и каталонским соусом, а также восхитительное Домашнее мороженое, Клубнично-банановый смузи и многое другое.

Шеф-повар

Дмитрий Удалов –шеф-повар Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля начал свою профессиональную деятельность в 1997 году. Дмитрий всегда с особым интересом относился к итальянской кухне, которая отличается особой легкостью и изысканностью вкуса. Его карьера началась в ресторане «Патио Пицца» в качестве пиццериста, после чего Дмитрий участвовал в открытии известного итальяского ресторана сети Mama Roma. Последующая работа в ресторане Валхал способствовала тому, что Дмитрий изучил специфику европейской кухни и смог возглавить кухню в ресторане Ливерпуль.

Полученные кулинарные навыки и опыт управления персоналом позволили Дмитрию Удалову занять должность старшего смены поваров во вновь открывшемся отеле Балтийская звезда. Через два года Дмитрий Удалов смог применить свой опыт запуска ресторанов в новом отеле Ренессанс Санкт-Петербург Балтик, принадлежащий международной сети Марриотт. Уникальный подход к приготовлению блюд, стремление работать и лидерские качества позволили Дмитрию сделать карьеру от старшего смены поваров до шеф-повара.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника