Санкт-Петербург

Почему большинство ресторанов при отелях убыточны

Рестораны при отелях, как правило, убыточны. А знаете ли Вы, что у гостиничных ресторанов есть неоспоримые преимущества:

1. Для ресторана в отеле гостиница – его «страховка». Если дела у ресторана идут не ахти, то доход от профильного бизнеса покрывает убытки.

2. В отличие от городских ресторанов, гостиничные несут гораздо меньше издержек. Они не оплачивают аренду и коммунальные услуги; не занимаются содержанием зданий и помещений, организацией работы прачечной, транспорта (эти расходы несет гостиница).

3. Отельеры часто располагают большими ресурсами, чем независимые рестораторы. Поэтому они могут позволить себе более дорогой дизайн ресторана, эксперименты с концепцией и т.д.

Наверняка все эти плюсы Вам хорошо известны. Все что Вам нужно – это грамотно их использовать!

Приглашаем Вас на один из наиболее востребованных семинаров сегмента HoReCa в ЦНТИ "Прогресс": «Ресторан как структурное подразделение гостиницы», 13 - 17 февраля 2012, г.Санкт-Петербург.

Вас ожидают:

• Занятия от ведущих рестораторов-практиков.

• Как привлечь дополнительных клиентов, помимо гостей отеля? Реальные примеры продвижения.

• «Фишки» организации питания в ресторане при отеле. «Шведский стол», банкетное меню, рецептуры, технологические карты.

• Практика: «Летние тенденции» сервировки и декора, «Винная дегустация».

• Посещение не менее 4-х ресторанов при гостиницах с осмотром кухни, знакомство с меню, шведским столом.

Посмотрите полную программу семинара и лекторов - http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/12899.aspx?ad=261c5879-17d7-4aeb-a53c-0b1ca54c2f1f

Фото и видеосъемка разрешена на протяжении всего семинара.

Внимание! Регистрация на семинар подходит к концу. Запишитесь прямо сейчас! На сайте организатора или по телефону (812) 331-88-88.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника