Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Гастрономические открытия ST.PETER LINE
17 ноября 2011 г. на круизном пароме Princess Anastasia компании ST.PETER LINE открываются сразу два новых ресторана итальянской и русской кухни.
В ресторане SICILY можно почувствовать себя частью огромной дружной семьи. Известно, что главное в итальянской кухне — простота, любовь к еде, свежесть продуктов и готовность ценить волшебные сочетания вкусов. Жемчужина меню закусок, конечно же, прошутто с дыней. Ценители найдут здесь различные сорта пасты, ризотто и супов. Главным блюдом может стать каре ягненка с соусом Марсала и запеченным картофелем… или лосось с полентой. Невероятная винная карта ресторана SICILY создавалась профессиональными сомелье: она включает лучшие итальянские, французские, испанские вина. Также, веселье гостей поддержит широкий выбор игристых вин, и экзотический букет вин Нового Света. Тирамису и паннакота на десерт – и вы словно вернулись на Сицилию. Неподражаемая Италия покоряет навсегда!
Гостеприимный ресторан ТРОЙКА был создан для тех, кто любит настоящую русскую кухню. Это место, где можно вкусно поесть и шумно отпраздновать дорогое сердцу событие. Среди закусок - черная икра и разнообразные соленья. Иностранным гостям будут интересны знаменитые символы традиционной русской кухни: борщ, пельмени, винегрет. Впечатляет мясное меню: говядина миньон с чесноком и тимьяном, сервированная картофелем и овощами гриль; свиное филе с картофельными крокетами и красной жареной капустой и многое, много другое. Бублики и баранки, сайки, пироги, блины и оладьи – все, что душа пожелает. Алкогольное меню предложит гостям кристально чистую водку, широкий выбор вин, коктейлей и морсов. На десерт шеф-повар ТРОЙКИ настоятельно рекомендует блины с клубникой: «Действительно, волшебно!». Добро пожаловать!
Компания ST.PETER LINE – паромный оператор в Санкт-Петербурге, во флоте которого 2 первоклассных судна: Princess Maria и Princess Anastasia. Компания осуществляет регулярные круизы по маршрутам «Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин» и «Санкт-Петербург – Хельсинки». Паромы готовы разместить на борту около 2000 пассажиров. Удобные каюты различного класса, рестораны, бары, аква-зона, магазины Duty Free, автомобильные палубы и эксклюзивная шоу-программа от петербургского театра балета Мюзик-Холла.
Опубликовано: 11 ноября 2011
Просмотров: 1565
Рубрики: Ресторанный бизнес, Круизные лайнеры, Регионы России, новости компаний , Рестораны
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook