Санкт-Петербург

Гастрономический ноябрь от Ксавье Матье в «Талион Империал Отеле»

7 ноября 2011 мэтр французской кухни Ксавье Матье проведет презентацию прованской кухни в панорамном ресторане «Виктория».В этот день все гости ресторана смогут попробовать изысканные блюда прованской кухни.

Почетный член Национальной Академии Кулинарии, Ксавье Матье – уроженец Прованса. Он – обладатель звезды мишленовского гида. В настоящее время является владельцем ресторана Xavier Mathieu в гостинице «Le Phebus», Прованс, Франция. С 1999 Ксавье Матье является послом Прованской кухни в Нью-Йорке. В Петербурге Ксавье Матье побывает в этом году впервые. И для этого события не случайно был выбран Талион Империал Отель. Здание с такой богатой историей и наследием должно вдохновить г-на Матье на создание новых шедевров кулинарии. Бренд-шеф «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский также с нетерпением ждет встречи со своим коллегой – обмен опытом обещает быть зрелищным и ярким.

Ксавье Матье пробудет в Санкт-Петербурге всего один день, поэтому не упустите возможность попробовать:

Цветную капусту и авокадо на подушке из краба с соусом;

Гратэн из омара с бобами под соусом Нантуа;

Ножки ягненка с трюфелями с аппетитным омлетом, под соусом из овощей и трюфелей;

Персиковый десерт.

Стоимость на персону – 3900р. Мероприятие состоится 17 ноября с 12:00 до 23:00 в ресторане «Виктория».


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook