Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Гастрономический ноябрь от Ксавье Матье в «Талион Империал Отеле»
7 ноября 2011 мэтр французской кухни Ксавье Матье проведет презентацию прованской кухни в панорамном ресторане «Виктория».В этот день все гости ресторана смогут попробовать изысканные блюда прованской кухни.
Почетный член Национальной Академии Кулинарии, Ксавье Матье – уроженец Прованса. Он – обладатель звезды мишленовского гида. В настоящее время является владельцем ресторана Xavier Mathieu в гостинице «Le Phebus», Прованс, Франция. С 1999 Ксавье Матье является послом Прованской кухни в Нью-Йорке. В Петербурге Ксавье Матье побывает в этом году впервые. И для этого события не случайно был выбран Талион Империал Отель. Здание с такой богатой историей и наследием должно вдохновить г-на Матье на создание новых шедевров кулинарии. Бренд-шеф «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский также с нетерпением ждет встречи со своим коллегой – обмен опытом обещает быть зрелищным и ярким.
Ксавье Матье пробудет в Санкт-Петербурге всего один день, поэтому не упустите возможность попробовать:
Цветную капусту и авокадо на подушке из краба с соусом;
Гратэн из омара с бобами под соусом Нантуа;
Ножки ягненка с трюфелями с аппетитным омлетом, под соусом из овощей и трюфелей;
Персиковый десерт.
Стоимость на персону – 3900р. Мероприятие состоится 17 ноября с 12:00 до 23:00 в ресторане «Виктория».
Опубликовано: 02 ноября 2011
Просмотров: 844
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Петербурга, Новости гостиниц Санкт-Петербурга, Рестораны
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook