Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Лесные деликатесы в Новотеле
Весь сентябрь ресторан «Коте Жардан» гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» приглашает гостей отведать вкуснейшие грибы и другие дары леса. Только самые вкусные и аппетитные грибы попадут под нож нашего французского шеф-повара Фабриса Пантера, который готов удивить даже самых взыскательных гостей. В меню этого года вы найдете такие интригующие блюда, как «Салат из белых грибов, приготовленных на гриле», «Террин домашнего приготовления из филе лося с дикими грибами», «Крем суп из каштанов, с белыми грибами и ломтиками копченого филе косули», «Жареное филе судака с соусом из красного вина с лисичками, сервируется фаршированными овощами», «Жареное седло косули с сычуанским перцем и перечным соусом, сервируется шпецле домашнего приготовления с добавлением каштановой муки и обжаренными вешенками» или «Жареная грудка фазана, фаршированная дикими грибами, соус «деми-гляс» и гратан из тыквы».
На десерт вы можете насладиться миндальным бисквитом с муссом из корицы, попробовать удивительную меренгу из каштана «Монт-Блан» или торты и пирожные из лесных ягод, приготовленные по уникальным рецептам нашего шеф-кондитера Натальи Николаевой.
Game and forest delicacies at Novotel
In September Novotel St. Petersburg Centre invites you to enjoy mushroom, game and berry delicacies. Only the freshest and most fragrant mushrooms will be used by our French Chef Fabrice Pantera, who is ready to satisfy the most refined tastes. In the special menu you will find:
Grilled ceps salad with eggplant's caviar, small garden herbs salad, chips of Coppa sausage
Home made Elk terrine with wild mushrooms
Chestnut's volute with grilled ceps garnished with smoke doe ham
Roasted pike-perch fillet with a red wine sauce and chanterelles and stuffed vegetables
Pigeon roasted of canapé, sauce salmis, fricassee of chanterelles, hamon, spinach fresh
Roasted doe's rack with Sichuan pepper and sauce poivrade, homemade chestnuts flour's spatzels, pan-fried oyster mushrooms
Roasted pheasant breast stuff with wild mushrooms, its juice and a pumpkin's gratin
For Dessert you can delight in delicious Almond's biscuit with a cinnamon mousse or Chestnut meringue "Mont- Blanc", cakes and pastries made from fresh wild berries by our pastry chef Natalia Nikolaeva.
Опубликовано: 24 августа 2011
Просмотров: 399
Рубрики: Гостиницы Петербурга, Гостиницы Novotel, Рестораны
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook