Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
12 августа День Военно-Воздушных Сил

Ежегодно в России 12 августа отмечается День Военно-воздушных сил, который призван возрождать и развивать отечественные воинские традиции, повышать престиж военной службы и уважать заслуги специалистов в решении задач обеспечения обороны и безопасности государства. Дата 12 августа не случайно выбрана для празднования Дня ВВС. Именно этот день считается началом создания военной авиации России, когда в 1992 году по Военному ведомству России был издан приказ, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба. В последующие годы военная авиация стремительно развивалась. В 1914 году на счету русской военной авиации имелось уже 39 авиаотрядов, насчитывавших 263 самолета. К осени 1917 г. военная авиация страны стала самостоятельным родом войск, состоявшим из разведывательной, истребительной и бомбардировочной авиации. В 1920 е гг. появились первые авиационные конструкторские бюро. Через десять лет был создан Центральный институт авиационного моторостроения для проведения научно исследовательских работ в области моторостроения. В 50 х годах были созданы истребители, способные летать со сверхзвуковой скоростью.
Санкт-Петербург, который славится своими культурными, историческими памятниками и музеями, приглашает всех желающих провести День ВВС 12 августа в специализированном музее. Экспозиции Объединенного музея Академии гражданской авиации и Государственного унитарного авиационного предприятия «Пулково» имеет рамки с 1885 по 1999 года. Тематика экспозиций – воздухоплавание, авиация и авиационное образование. В Музее Академии представлены материалы о работах самодеятельных конструкторов летательных аппаратов: «Дельфин» и «Тройка». Недалеко от Академии находится уникальный экспонат, единственный в России вертолет Ми-4, восстановленный Сергеем Лаврентьевым.
После экскурсии по Музею гости Санкт-Петербурга могут остановиться в уютных гостиницах города, предлагающих теплую приятную атмосферу и комфортабельные условия проживания. Одним из современных отелей Санкт-Петербурга является мини-отель «Примавера», расположенный в центре города на Невском проспекте. Гости отеля также смогут посетить основные достопримечательности Северной столицы, которые находятся в непосредственной близости от гостиницы. Комфортабельные номера «Примаверы», выполненные в классическом стиле, находятся на четвертом этаже здания.
Новости PR службы отеля Примавера
Опубликовано: 28 июля 2011
Просмотров: 1170
Рубрики: Гостиницы Петербурга, Новости гостиниц
Регионы: Санкт-Петербург
Отели: Примавера
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook