
Тема недели
Современный гостиничный бизнес находится в условиях высокой конкуренции, где ключевым фактором успеха становится не только качество размещения, но и дополнительные сервисы, повышающие лояльность гостей.
Сезон белой спаржи в ресторане "Борсалино" отеля "Англетер"

Начало лета, полного восхитительных вкусов и ярких красок, ресторан «Борсалино» отеля «Англетер» встретит сезоном белой спаржи. В специальное меню, которое будет доступно до конца июня, войдут простые, но тщательно отобранные блюда на основе этого уникального продукта.
Шеф-повар ресторана Антонио Вочи (Antonio Voci), уроженец итальянского Пьемонта, точно знает, как сохранить все полезные свойства этого удивительного по обилию витаминов и минералов диетического овоща в аппетитном соседстве с другими ингредиентами. Белая спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, может выступать в качестве гарнира или основного блюда в горячем или холодном виде.
В специальное меню сезона вошли шесть изысканных деликатесов, включая пользующееся популярностью у гостей ресторана ризотто из белой спаржи, а также легкий салат из белой спаржи. Несмотря на разнообразие сезонных блюд, предлагаемых в других ресторанах города, летнее меню «Борсалино» отличает то, что в нем собраны самые аппетитные итальянские блюда, которыми гости смогут насладиться под звуки романтических мелодий. В течение всего лета каждый вечер, кроме воскресного, здесь звучат мелодии джаза, лаунжа, блюза в исполнении знаменитых музыкантов, в числе которых звезда французского джаза Пьер Эжен (Pierre Eugene).
По вопросам бронирования столиков в ресторане «Борсалино» можно обращаться по тел.: +7 812 494 51 15
источник: Prohotel.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook