Санкт-Петербург

Сезон белой спаржи в ресторане "Борсалино" отеля "Англетер"

Начало лета, полного восхитительных вкусов и ярких красок, ресторан «Борсалино» отеля «Англетер» встретит сезоном белой спаржи. В специальное меню, которое будет доступно до конца июня, войдут простые, но тщательно отобранные блюда  на основе этого уникального продукта.

Шеф-повар ресторана Антонио Вочи (Antonio Voci), уроженец итальянского Пьемонта, точно знает, как сохранить все полезные свойства этого удивительного по обилию витаминов и минералов диетического овоща в аппетитном соседстве с другими ингредиентами. Белая спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, может выступать в качестве гарнира или основного блюда в горячем или холодном виде.

В специальное меню сезона вошли шесть изысканных деликатесов, включая пользующееся популярностью у гостей ресторана ризотто из белой спаржи, а также легкий салат из белой спаржи. Несмотря на разнообразие сезонных блюд, предлагаемых в других ресторанах города, летнее меню «Борсалино» отличает то, что в нем собраны самые аппетитные итальянские блюда, которыми гости смогут насладиться под звуки романтических мелодий. В течение всего лета каждый вечер, кроме воскресного, здесь звучат мелодии джаза, лаунжа, блюза в исполнении знаменитых музыкантов, в числе которых звезда французского джаза Пьер Эжен (Pierre Eugene).

По вопросам бронирования столиков в ресторане «Борсалино» можно обращаться по тел.: +7 812 494 51 15


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника