Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Пасхальная неделя в «Swissotel Красные Холмы»
Подходит к концу Великий пост. Это последняя неделя, когда посетители ресторана «Кафе Свисс» могут попробовать блюда из постного меню: феттучини с неаполитанским овощным соусом, оливками и базиликом, картофельные клецки с артишоками и шпинатом, грибной салат и многое другое.
Всю неделю мы будем с нетерпением ожидать один из самых ярких праздников года – Светлую Пасху.
С 18 по 24 апреля шеф-кондитер отеля Инна Лоренц представит в лобби-баре «Лайтбар» коллекцию пасхальных десертов, которым особенно обрадуются дети. Шоколадные яйца, забавные кролики и целое шоколадное гнездо не только украсят собой праздничный стол и станут прекрасным подарком для близких и друзей, но и помогут в организации традиционной пасхальной игры – поиск шоколадных яиц, которые спрятал на зеленой дачной лужайке или в квартире знаменитый Пасхальный кролик.
Также в «Лайтбаре» будет продаваться традиционный пасхальный кулич. Бар работает до 23:00, поэтому вы сможете заехать и купить его после работы.
24 апреля, в Светлую Пасху, мы приглашаем вас посетить пасхальный бранч в ресторане «Кафе Свисс» всей семьей. На «шведском столе» представлены лучшие блюда русской, европейской и швейцарской кухни: рулет из лосося и белуги с шафрановым соусом, крем-суп из мидий, лазанья со шпинатом, а также пасхальный кулич, коллекция шоколадных сладостей и десертов и много другое.
Стоимость бранча для взрослых – 3,500 рублей, а для детей до 12 лет – 1,000 рублей на человека, включая безалкогольные напитки. Количество подходов не ограничено.
Опубликовано: 15 апреля 2011
Просмотров: 2368
Рубрики: Гостиницы Москвы
Регионы: Москва, Санкт-Петербург
Отели: Swissotel Красные Холмы
Компании: Swissotel Hotels & Resorts представительство в России
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook