Санкт-Петербург

Пасхальная неделя в «Swissotel Красные Холмы»

Подходит к концу Великий пост. Это последняя неделя, когда посетители ресторана «Кафе Свисс» могут попробовать блюда из постного меню: феттучини с неаполитанским овощным соусом, оливками и базиликом, картофельные клецки с артишоками и шпинатом, грибной салат и многое другое.

Всю неделю мы будем с нетерпением ожидать один из самых ярких праздников года – Светлую Пасху.

С 18 по 24 апреля шеф-кондитер отеля Инна Лоренц представит в лобби-баре «Лайтбар» коллекцию пасхальных десертов, которым особенно обрадуются дети. Шоколадные яйца, забавные кролики и целое шоколадное гнездо не только украсят собой праздничный стол и станут прекрасным подарком для близких и друзей, но и помогут в организации традиционной пасхальной игры – поиск шоколадных яиц, которые спрятал на зеленой дачной лужайке или в квартире знаменитый Пасхальный кролик.

Также в «Лайтбаре» будет продаваться традиционный пасхальный кулич. Бар работает до 23:00, поэтому вы сможете заехать и купить его после работы.

24 апреля, в Светлую Пасху, мы приглашаем вас посетить пасхальный бранч в ресторане «Кафе Свисс» всей семьей. На «шведском столе» представлены лучшие блюда русской, европейской и швейцарской кухни: рулет из лосося и белуги с шафрановым соусом, крем-суп из мидий, лазанья со шпинатом, а также пасхальный кулич, коллекция шоколадных сладостей и десертов и много другое.

Стоимость бранча для взрослых – 3,500 рублей, а для детей до 12 лет – 1,000 рублей на человека, включая безалкогольные напитки. Количество подходов не ограничено.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника