Санкт-Петербург

Новогодняя вечеринка «Времена года» в Sokos Hotel Palace Bridge

31 декабря в ресторанах отеля Sokos Hotel Palace Bridge состоится сенсационная вечеринка «Времена Года».

В зале Ballroom будет предложено меню "Зима в России" с широким выбором рыбных и мясных закусок, русских салатов и солений. Напитки не ограничены: глинтвейн, шампанское и водка в свободном доступе. Основные блюда - разнообразные филе ципленка, лосося, телятины, свинины. На десерт предложат Новогодний торт от шеф-повара. Стоимость: 9000 рублей.

В ресторане средиземноморской кухни Portofino будут праздновать "Лето".
В баре аква-зоны предложат вспомнить самые летние коктейли, в ледяном баре - знаменитые устрицы, моллюски, мидии и улитки от шеф-повара Кеннета Линдберга, различные рыбные закуски и итальянские нарезки. Лобстер или фуа-гра на ваш выбор. Основное блюдо - морской язык с тигровыми креветками фламбе с шампанским Piper Heidsiek. Стоимость: 19000 рублей (в стоимость включено празднование в аква-зоне).

Винный бар Елисеев вспоминает "Осенний сезон урожая". Здесь на вертеле зажарят целого кабана. Блюда и закуски удивляют изобилием: ветчина Серрано, гигантские оливки, маринованные в травах грибы, оленина с клюквенным соусом, тушеный с черносливом кролик и многое-многое другое. Напитки без ограничений: игристое вино Проссеко, вино из бочек, фирменные настойки братьев Елисеевых и все, что пожелает душа в канун Нового Года. Стоимость: 14000 рублей.

"Весна" расцветает в ресторане испанской кухни Sevilla. Стол Испанских тапасов порадует выбором сыров, мясных деликатесов и разнообразием оливок и салатов. Основными блюдами будут свинина в горчице, утиная грудка, копченый лосось с несколькими видами соусов. На десерт, конечно же, новогодний торт, фрукты и ягоды. Напитки в свободном доступе - сангрия, испанская Кава, вино и водка. Стоимость: 12000 рублей.

Sokos Hotels любит отмечать Новый Год с размахом. В этот раз готовится остро-модная провокационная вечеринка. Программу пока не раскрывают, она останется тайной до новогодней ночи.


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника