Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Новая награда ресторана «Marco Polo»
C 16 марта по 24 июля 2009 года шеф-повар ресторана «Marco Polo» Александр Денисов участвовал в X Internet-конкурсе специалистов ресторанного дела «Гранатовое блюдо», посвященному дизайну и архитектуре блюд.
Конкурсанты готовили рыбный салат с основным ингредиентом – лосось и основное горячее блюдо "Стейк из говядины с оригинальным соусом" в персональной подаче.
Итоги конкурса были подведены компетентным жюри, причем, каждая работа была представлена членам жюри под порядковым номером, который был определен случайным образом, и судьи не знали, чьи работы они оценивают.
По итогам конкурса Александр Денисов занял первое место и получил золотую медаль, диплом и сертификат на участие в VI международном соревновании шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" в 2010 г.
Опубликовано: 07 августа 2009
Просмотров: 6956
Рубрики: Ресторанный бизнес, Премии и награды
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook