
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Гастроли «Короля ризотто» в Гранд Отеле Европа

С 20 по 24 января 2009 года Гранд Отель Европа приглашает в ресторан «Росси» на итальянские ужины с шеф-поваром Виллы д’Эсте Лучано Паролари. Кулинарный опыт г-на Паролари насчитывает 40 лет, за которые он опубликовал 3 книги своих рецептов. Первая из них была удостоена награды за лучшую отельную кулинарную книгу в Версале в 1998 году.
В 1970 году г-н Паролари в числе других поваров участвовал в организации торжеств в Тегеране по случаю 2500-летия Персидской империи. В 1995 в связи с празднованием 50-летия ООН был участником Фестиваля итальянской кухни и вин, а также приглашенным шеф-поваром в престижном нью-йоркском яхт-клубе и гастрономическом фонде Джеймса Бирда.
Г-н Паролари создал множество блюд из пасты, однако наибольшую известность принесли ему «ризотто». В Италии он считается «Королем ризотто».
Лучано Паролари много путешествовал по миру, донося до каждого гостя суть итальянской кухни и вин.
Во время своих гастролей в Гранд Отеле Европа шеф Паролари представит свои фирменные блюда: «трилогию» из морепродуктов, ризотто с цветками цуккини, филе говядины с гусиной печенью, клубничный суп с фруктовой мозаикой. Приятного аппетита!
Опубликовано: 12 января 2009
Просмотров: 8686
Рубрики: Гостиницы России, Ресторанный бизнес, Гостиницы Петербурга
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника



При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook