Санкт-Петербург

Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Семинар Евгения ЛеБедева «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ»

В мире современных технологий становится всё сложнее управлять бизнесом по старинке. Как предпринимателям поставить прозрачный учет в ресторане и эффективно контролировать процесс? Об этом на выставке ExpoHoReCa расскажет Евгений Лебедев - учредитель и генеральный директор компании «Лемма», консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.

В ходе семинара «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ» специалисты индустрии гостеприимства узнают, что на самом деле покупает гость, получат набор необходимых метрик для измерения эффективности продаж, проанализируют возможные ошибки в управлении заведением.

Мероприятие заинтересует управляющих, собственников бизнеса, финансовых директоров.

Семинар Евгения Лебедева «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ» состоится 28 марта 2018, 15.00 – 17.00 в зале №1 на выставке ExpoHoReCa (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина 8)

Подробная информация о выставке и деловой программе: http://horeca-expo.ru/


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook