Санкт-Петербург

Тема недели

1. В России гибрид отели – это новое веяние. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют у нас? Отличаются ли они от подобных средств размещения в других странах?

В России данный формат только начал появляться. Так как сроки создания проектов такого формата зависят от сроков девелопмента

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Бренд-шеф сети Dusit International представит шедевры в России

Бренд-шеф ресторанов Benjarong отельной сети Dusit International представит свои гастрономические шедевры в Москве и Санкт-Петербурге. Именно Мортену Бойструпу Нильсену прославленная гостиничная цепочка Dusit International обязана новой гастрономической концепцией ресторанов королевской тайской кухни Benjarong. Страсть нового хранителя ценностей Benjarong – креативная работа над традиционными вкусами, которая вдохнула новую жизнь в исконно тайские блюда и позволила преподнести их в обличье уже высокой кухни.

Своей тренировочной базой для поиска новых кулинарных воплощений шеф Мортен избрал флагманский ресторан бренда Benjarong в Dusit Thani в Бангкоке. Однако теперь у жителей двух столиц появилась возможность по праву оценить его кулинарные шедевры. Российские гастроли Шефа Мортена пройдут с 5 по 8 октября в московском ресторане Door 19, а 11 октября уже в Санкт-Петербурге в ресторане Le Boat шеф-повар представит свой авторский сет «Путешествие начинается», в котором можно обнаружить такие яркие блюда, как «Острый тунец и лемонграсс», «Гребешок и копченый чили-джем с соленым кокосовым молоком», «Хрустящий Лотус с пыльцой из кафирского лайма», «Остро-кислый суп с креветками, грибами и кориандром», «Деконструированный “Ям Пла Дак Фу” - Том ям с крабовым мясом и хрустящим сомом», «Салат с говядиной Вагю на гриле с огурцом и дыней, вялеными томатами и ям-пудингом», «Базиликовое мороженое со свежим ананасом и соленой меренгой».

Визит Шефа Мортен в Москву организован в рамках проекта Chef’s Discovery от S.Pellegrino and Acqua Panna. Компания ежегодно публикует свой авторитетный рейтинг 100 лучших ресторанов мира, в том числе отдельные рейтинги по регионам. Мортен - постоянный участник рейтинга The World’s 50 Best Restaurants sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna. Ранее он работал в Nahm Restaurant в Лондоне (ресторан Nahm в Бангкоке является №1 в Азии, №13 в мире) и Sra Bua by Kiin Kiin в Бангкоке (№ 29 в Азии).


  источник: Travel Media

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника