Санкт-Петербург

Тема недели

Подробнее

Новеллы законодательства 2018-2019гг., регулирующего гостиничную отрасль

Особенности налогообложения и бухгалтерского учета

Управление персоналом и организационное развитие отеля

Генерирование дополнительного дохода через инструменты маркетинга

Этими темами завершается

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

SWISSAM – для конкурса поваров и официантов

Бизнес –школа SWISSAM учредила образовательный грант для участников Пятого ежегодного конкурса на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг - 2013». Конкурс проводится Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка и призван найти и отметить лучших представителей сферы сервиса, достигших высокого профессионального уровня и мастерства в номинациях «Розничная торговля, «Бытовое обслуживание» и «Общественное питание».

Призеры номинаций "Лучший повар" и "Лучший официант" - Кирилл Грачев (ресторан "Арка") и Дмитрий Бондарев (ресторан "Русская рюмочная №1") получили образовательные гранты SWISSAM в размере 150 тысяч рублей на обучение по программам Culinary Art и Hospitality Management . Это люди, которые, по мнению жюри, обладают мотивацией профессионального развития, для которых образование может стать мощным импульсом карьерного роста.

В жюри конкурса «Лучший по профессии» работали преподаватели Бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM - высокие профессионалы и признанные авторитеты в своем деле. Ректор SWISSAM Вальтер Шпалтенштайн уже во второй раз вошел в состав жюри конкурса поваров. Руководитель программы Food & Beverage Service Патрик Фарран стал членом жюри конкурса официантов.

Профессиональные конкурсы привлекают общественное внимание к проблемам сервиса и подготовки специалистов. Такое внимание важно для повышения социального статуса работников индустрии гостеприимства - поваров, рестораторов, горничных, отельеров. Только уважение общества к людям этих профессий и их самоуважение позволят повысить качество сервиса в сфере обслуживания.

В рамках конкурса «Лучший по профессии» состоялся кулинарный мастер-класс Шеф-повара учебной кухни SWISSAM, члена Гильдии Гастрономов "Chaîne des Rôtisseurs" Маурицио Пекколо. Шеф приготовил ризотто карнароли с пармезаном и шафраном и утиную грудку с соусом из вина Бароло с картофельным миллефолье и накормил восхищенную публику.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника